Aviso de Privacidad

Mueblería la Cúpula S.A DE C.V, con domicilio ubicado en Feliz Lozano  S/N Cruz con Av. Del Lago en la Colonia Privadas de Santa Rosa en Apodaca, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales para sí convenir  del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Convencidos que el principal activo son nuestros clientes aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información, en cumplimiento a lo establecido a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,

 

OBJETO

Tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, así como de su Reglamento.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

a)    Proveer los servicios y productos que ha solicitado;

b)   Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;

c)    Comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;

d)   Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

e)    Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  •          Nombre Completo.
  •          Dirección y CP.
  •          Teléfono (celulares o de casa)
  •          Correo Electrónico.
  •          Referencias.

 

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que Usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales, conforme al contenido del presente aviso, mismo que le recomendamos leer detenidamente.

 

1. Definiciones.

 

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y con el presente aviso, se entenderá por:

 

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Es importante informarle que usted tiene a los siguientes Derechos ARCO los cuales consiste en:

 

a)    Derechos de acceso.

b)   Rectificación.

c)    cancelación y

d)   oposición

 

Y  se encuentran previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento  para dicho fin que se  nos haya otorgado. 

 Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares al departamento de administración con el personal o la persona  responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Félix Lozano S/N Cruz con Av. Del Lago en la Colonia Privadas de Santa Rosa en Apodaca, Nuevo León  o bien, se comunique al teléfono  19581950 vía correo electrónico a  contacto@mueblerialacupula.com.mx, el cual solicitamos conforme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Lineamientos: Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Formato ARCO

2. Información Proporcionada por el Titular.

El Titular proporcionará al Responsable Datos Personales y de beneficiarios tales como: De identificación, Laborales, Patrimoniales, Académicos y de Referencia.


Asimismo el Titular podrá proporcionar al Responsable Datos Sensibles, para la contratación de productos y servicios, como créditos, inversiones, los cuales serán tratados bajo medidas de seguridad previstas por la Ley u otras Leyes especiales, garantizando su confidencialidad en todo momento.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos.


Los Datos Personales que el Titular proporcione al Responsable tienen como finalidad la relación contractual a generarse entre el Titular con el Responsable y acatarse en virtud de las condiciones generales aceptadas, condiciones particulares descritas en cada caso, la gestión, la administración, prestación, ampliación y mejora de los productos y servicios que el Titular desee contratar, así como por las actividades propias del Responsable en su objeto.

 

Del mismo modo, los Datos Personales proporcionados por el Titular, con excepción de Datos Personales Sensibles podrán ser utilizados para fines comerciales y promocionales, para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensaje SMS, MMS) o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, análisis de uso de productos, estadísticas para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por el Responsable y cuando otras Leyes lo requieran.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@mueblerialacupula.com.mx

 Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en:http://www.muebleriaslacupula.com

 

Los datos de referencia serán empleados por el Responsable para corroborar la información proporcionada por el Titular, para procesos de cobranza y/o en su caso para el ofrecimiento de productos y servicios.

El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por el Titular al Responsable se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular.

Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el Responsable.

No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley. Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el Titular para el ejercicio de los Derechos ARCO en términos de la Ley.

Así mismo, se informa a los Titulares de los Datos Personales que tendrán un plazo de cinco días hábiles, contados a partir del día siguiente a la contratación del producto o servicio que haya deseado adquirir con el Responsable, para que, de ser el caso, manifiesten su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales con respecto a las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad que no sean necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el Responsable a través de una solicitud a dicha negativa a la dirección de correo electrónico contacto@mueblerialacupula.com.mx .

4. Limitación del Uso y Divulgación de los datos.

El Responsable ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por Ley, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por el Titular.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección   contacto@mueblerialacupula.com.mx en donde podrá explicar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para recibir comunicados o promociones por parte del Responsable.

5. Transferencia de Datos.


El Responsable se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada, con el fin de dar el servicio adecuado y con la mejor calidad a nuestros clientes.

6. Cambios al Aviso de privacidad.


El Responsable se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página http://www.muebleriaslacupula.como aquella que la llegara a sustituir.


Asimismo, se informa al Titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este aviso de privacidad, para ello, deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico a que se refiere el numeral 6 del presente aviso de privacidad.

 

 

 Fecha de última actualización: 03/10/2017